Skip to main content

Pancake à la banane

(version sans gluten mais libre à vous d’utiliser de la farine de blé). Mes Cuillerées à soupe (CS) s’entendent « bombées »
  • 1 yaourt (le mien était au lait de chèvre)
  • 1 CS d’huile d’olive
  • 1 banane très mure
  • 1 oeuf
  • 3 CS de poudre d’amande
  • 3 CS de farine de riz
  • 2 CS de farine de pois chiche
  • 1 CC de bicarbonate de soude
  • 1 CS de sirop d’agave ou autre sucrant
D’un côté mélanger yaourt + oeuf + huile + sucre + banane, de l’autre la poudre d’amande + farine + levure Assembler le tout sans trop insister. Verser une petite louche dans une poêle graissée (huile de coco ou autre) et laisser cuire jusqu’à ce que de petites bulles se forment. Retourner le pancake pour terminer la cuisson et déguster.

Laissez un commentaire